【我为师生办实事】科技处科研管理系统增加经费到账查询功能

时间:2021-11-09作者:科技处浏览:12

本网讯  为扎实开展“我为师生办实事”活动,为师生提供优质科研管理服务,科技处结合学校近期开展的管理体系优化工作,认真梳理反馈意见,着力解决教师反映的查询到账科研经费难的问题,落实落细抓效率,为教师提供优质科研服务,用心用情帮助师生解决科研中的难事急事。

科技处多次召开会议,就科研项目结题模块的开发、科研经费到账查询等任务目标开展讨论、设计流程方案在科研管理系统界面,增加“到账经费”一栏,按年度分类将学校科研到账情况公布;增加“银行来款查询”一栏,方便教师查询到账科研经费信息、进行下一步经费拨款工作。

银行来款查询流程:1.教师登录个人科研管理系统界。2.经费到账。3.银行来款查询。4.财务来款列表查询。

聚焦学校科研发展新阶段,构建学校科研发展新格局,科技处将进一步深化党史学习教育成果,以做实计划、落实项目、出实成果和干实事业的“四实”要求,以实际行动践行新时代的担当和使命。(文:刘润晨;审稿:朱达荣)

  

  

 

返回原图
/