学校召开疫情防控工作推进会

时间:2021-11-10作者:办公室浏览:12

本网讯  11月9日,学校在南校区实验综合楼21楼第二会议室召开疫情防控工作推进会。校党委书记、学校疫情防控工作领导小组组长孙道胜主持会议,疫情防控专项工作组成员单位负责人参加会议。

会上,校办公室负责人传达了上级关于做好2021-2022年流行季流感防控工作、关于从严从紧做好2021年秋冬季疫情防控工作、关于建立健全常态化疫情防控监督检查机制方案、关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作、关于从严从紧做好当前疫情防控工作的提醒函等疫情防控文件精神;与会单位就疫苗接种、核酸检测、宿舍消毒、隔离观察室管理和校园出入管控等工作进行汇报交流。

孙道胜作总结讲话,对学校下一步疫情防控工作提出要求:一是始终绷紧思想之弦,坚决克服疲劳心理。当前疫情形势严峻复杂,各单位要切实扛起疫情防控重大政治责任,认真做好常态化疫情防控各项工作。二是严格落实防控措施,坚决克服松劲心态。根据疫情防控形势,不断完善疫情防控工作方案和应急预案;抓紧抓实抓细“日报告、零报告”、体温检测、环境卫生整治、重点人群管理等各项疫情防控措施。三是加大监督检查力度,压紧压实工作责任。学校将组织开展疫情防控监督检查,督查各单位常态化疫情防控工作落实情况,筑牢校园疫情防控防线,保障校园安全稳定。(作者:何寅曦;审稿:吴运传)


返回原图
/