学校赴建华建材集团洽谈产学研合作

时间:2021-11-09作者:科技处浏览:23

本网讯   115日,副校长蔡新立、蔡国军率队赴建华建材集团开展产学研合作洽谈,建华建材集团执行总裁张雁、北京建华建材技术研究院院长毛由田热情接待了蔡新立一行。

张雁介绍了建华建材集团的发展现状和企业未来发展规划,希望通过软性引进科研人才,共同培养创新团队,与打牌游戏赚钱的游戏下载在工业化建造领域开展深入合作,进一步提升企业核心竞争力。

蔡新立介绍了学校的发展历程和十三五间在学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的丰硕成果,希望双方深入开展校企合作,在项目申报、技术研发、标准制订、人才就业等方面互相支持,为长三角一体化作出更大贡献。

蔡国军表示学校和建华建材集团交集很多,希望校企双方资源共享、互助共赢,通过产学研合作和科技成果孵化,把学校优势学科和企业业务范围紧密结合,协同创新,共谋发展,打造校企合作的新典范。

科学技术处(产学研合作办公室)、科技成果转化中心、土木工程学院有关人员参加活动。(作者:洪涛;审稿:朱达荣)

 

相关链接:

建华建材集团,国家住宅产业化基地,创建于1993年,其前身是建华管桩集团。目前,建华建材的预应力混凝土管桩产销量在中国市场占有率达30%以上。

返回原图
/